Отзывы

Дорогие пациенты! Мы будем рады любым Вашим отзывам о работе "Клиники Доктора Антоника".
Свои отзывы и пожелания Вы можете прислать нам на почту: info@antonikm.ru.
Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся ответить на все возникающие вопросы.

Кузнецова Татьяна 23.06.2017

Добрый день, хочу поблагодарить коллектив клиники доктора Антоника за то, что целых 2 года работали с таким набором проблем, как у меня. Адентия нескольких зубов - заболевание редкое, но очень проблемное, так как в отсутствие одних, другие зубы начинают расти со смещением от их нормального положения и создавать ряд проблем. Решить проблему такого рода 20 с лишним лет назад было практически невозможно, частные стоматологии только начинали появляться и стоимость лечения была баснословной. Об имплантах еще речь не шла, поэтому закрывать дырки приходилось мостами. Говорить про эстетику на том уровне, как это возможно сейчас, тогда не приходилось. Именно поэтому, уже во взрослом возрасте пришлось исправлять основную часть проблем. Лечение, протезирование, имплантация, все это длилось 2 года. За это время мной занимались все врачи клиники, каждый по своему профилю. Основную работу проводил сам Михаил Михайлович, который никогда не торопится завершить работу, перепроверяя и переделывая малейшие недочеты. Конечно, хотелось получить долгожданную улыбку и комфорт как можно быстрее, часто приходилось расстраиваться, что еще нужно подождать, но результат стоил потраченного времени. Первое время от моих сильных переживаний и страхов врачам было не просто, успокаивали, настраивали, поддерживали, но потом лечение вошло в привычное русло. Все страхи, дискомфорт и стеснение в прошлом. Спасибо моим докторам и, что не мало важно, их помощникам. С Уважением, Кузнецова Татьяна.


Марияна М. 02.05.2017

Посетила клинику доктора Антоника , впечатления остались только положительные. Внимательный персонал и квалифицированные специалисты, да может цены и не самые низкие, но качественное лечение


Елена Юрьевна 17.02.2017

Хочу поблагодарить коллектив "клиники доктора Антоника" за оказанную квалифициованную помощь в моем лечении. Лечилась у всех практически специалистов этой клиники. Очень осталась довольна. Еще раз спасибо. С уважением Елена Юрьевна


Камилия 07.02.2017

Я пришла в клинику к Антонику М.М. в 2010г. Я сложная пациентка с дисфункцией ВНЧС.Болели суставы, донимала головная боль, челюсть постоянно "ходила ходуном". Антоник сразу предупредил, что случай сложный, лечение будет длительным, многоступенчатым и дорогостоящим. Мы меняли прикус, пришлось перепротезироваться, проводить имплантацию. Антоник М.М. глубоко порядочный,интеллигентный, добросовестный человек, профессионал и перфекционист. Он разрабатывает не просто сиюминутную тактику, но длительную стратегию лечения. Что касается дороговизны лечения, то что уж тут поделаешь...Высокая квалификация и качественные материалы даром не достаются.В Москве в данном ценовом сегменте огромное количество клиник, но что вы там получите за свои деньги? Что касается врачей в клинике, то я не верю, что М.М. возьмет в свою клинику неквалифицированного специалиста. Могу это утверждать, т.к. лечилась и у хирурга, и у терапевта, и у нижеупомянутого Калинина ( очень адекватный, грамотный врач).


Ольга Алексеевна 27.01.2017

А мне лично в клинике доктора Антоника понравилось! Приличное, внушающее доверие помещение клиники, вежливый и приветливый персонал! Поставила две пломбы и получила квалифицированную консультацию по поддержанию белизны зубов, после отбеливания у них в клинике. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение к пациентам!


Диана Н. 22.03.2016

Очень хорошие впечатления остались у меня от Клиники доктора Антоника. Слышала от коллег положительные отзывы об этой клинике, поэтому и пошла именно туда. Раньше я думала, что хруст в челюсти убрать нельзя, а оказалось, что можно. Пролечилась в клинике Антоника около 6 месяцев. Мне поправили прикус (ставили окклюзионную шину), вылечили зубы. Челюсть больше не хрустит и к моему удивлению даже головные боли перестали мучить.


Маргарита Л. 25.02.2013

Лечу зубы только в Клинике доктора Антоника, потому что меня на 200 процентов устраивает качество лечения и отношение врача к пациенту. Я здесь вылечила все больные зубы, а потом занялась исправлением прикуса. Меня полностью обследовали на современных приборах, все подробно объяснили, составили план коррекции. Всем докторам клиники говорю большое спасибо!


Катерина Ивлева 22.02.2013

Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о «Клинике доктора Антоника». Я ещё молодая женщина, но у меня, к сожалению, целый комплекс проблем с зубами. И я уже отчаялась привести в порядок свои зубы, но услышала про эту клинику и решила сходить на консультацию, особо не надеясь на успех. Оказалось, что все у меня не так уж и безнадежно и мой пародонтит излечим, и прикус можно поправить щадящим способами, только нужно время на это. И конечно, я согласилась на лечение в этой клинике. Прошло полгода и я уже почти здорова, благодаря золотым рукам врачей клиники Антоника! Большое Вам спасибо Михаил Михайлович! Здоровья Вам и благополучия!


Татьяна Смольская 14.06.2012

Спасибо, что в нашей стране еще остались специалисты высокого класса, такие как в клинике доктора Антоника.Три года назад снимала зубной камень, подлечила зубки и получила консультацию у Михаила Михайловича по ортодонтии с дочкой Олесей. Осенью обязательно запишемся только в эту клинику, но уже с дочкой.


Записаться на консультацию

Клиника доктора Антоника – это высокопрофессиональный стоматологический центр с уникальным оборудованием и внимательными врачами. Контактная информация клиники:

ПОНЕДЕЛЬНИК - ПЯТНИЦА 10:00 - 20:00 Суббота и Вскресенье - ВЫХОДНЫЕ

+7 (495) 926-69-80, +7 (495) 926-67-49 info@antonikm.ru

М. ЮГО-ЗАПАДНАЯ, ТРОПАРЁВО г. Москва, Проспект Вернадского д.94 к.1

Вверх
«
 
»
x
Записаться на консультацию